Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  توقيع محضرالاجتماع التنسيقي بين الإيسيسكو والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية

  20 أبريل 2019

  توقيع_محضرالاجتماع_التنسيقي_بين_الإيسيسكو_والهيئة_العامة_للأرصاد_وحماية_البيئة_في_المملكة_العربية_السعودية_1

  الرباط:2019/04/20

  توقيع محضرالاجتماع التنسيقي بين الإيسيسكو والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية

  تم صباح اليوم في مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو-  بالرباط  ، في ختام الجلسة الافتتاحية للاجتماع الخامس للمكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة على مستوى الوزراء ، توقيع محضر الاجتماع التنسيقي بين الإيسيسكو والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية . ووقع المحضر عن الإيسيسكو ، مديرها العام الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، وعن الهيئة ، رئيسها العام الدكتور خليل بن مصلح الثقفي.
  ويتضمن المحضر عددا من الاجراءات التي  اتفق الطرفان على تنفيذها . ويتعلق الأمر باقتراح تكريم شخصية بارزة من العالم الإسلامي كضيف شرف المؤتمر الإسلامي الثامن لوزراء البيئة.
  كما تم الاتفاق على أن تقوم أمانة الجائزة بتنفيذ المتطلبات المنصوص عليها في المحاضر السابقة بتفعيل الجانب الإعلامي في الجائزة وتقديم تصور وخطة واضحة لآلية النشر والانتاج الإعلامي وفقا للبنود المالية المنصوص عليها في جداول الصرف الموافق عليها، والقيام بإعداد خطة إعلامية مفصلة تشمل ما بعد إعلان أسماء الفائزين والدورة الثالثة للجائزة.  وتم التأكيد على توجيه الأمين العام للجائزة بشأن القيام بالتغطية الإعلامية على القنوات الفضائية ذات الصيت الواسع بعدة لغات وتنويع وسائل الإعلام للوصول إلى التعريف بالجائزة لأكبر شريحة ممكنة، والاستفادة القصوى من الإعلام الجديد ووسائطه .
  واتفق الطرفان على مواصلة المشاورات بينهما بشأن الترتيبات التنظيمية الخاصة بعقد المؤتمر الإسلامي الثامن لوزراء البيئة، وحفل توزيع جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية خلال جلسته الافتتاحية.
  يذكر أنه  تم عقد الاجتماع التنسيقي  بين الإيسيسكو والهيئة في مقر الإيسيسكو بالرباط يوم 18 أبريل الجاري ، وترأسه المدير العام للإيسيسكو  والرئيس العام للهيئة وحضره عدد من المسؤولين من الهيئة ومن المديريات والمراكز المعنية . وخصص الاجتماع لدراسة التفاصيل الفنية المتعلقة بجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي في دورتها الثانية 2018-2019.

  توقيع_محضرالاجتماع_التنسيقي_بين_الإيسيسكو_والهيئة_العامة_للأرصاد_وحماية_البيئة_في_المملكة_العربية_السعودية_2

  أحدث المقالات