Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق أعمال الاجتماع الخامس للمكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة في مقر  الإيسيسكو على مستوى الوزراء

  20 أبريل 2019

  انطلاق_أعمال_الاجتماع_الخامس_للمكتب_التنفيذي_الإسلامي_للبيئة_في_مقر__الإيسيسكو_على_مستوى_الوزراء_1

  الرباط:2019/04/20

  انطلاق أعمال الاجتماع الخامس للمكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة في مقر  الإيسيسكو على مستوى الوزراء

  انطلقت صباح اليوم في مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- أعمال الاجتماع الخامس للمكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة على مستوى الوزراء ، بحضورالدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للإيسيسكو، والدكتور خليل بن مصلح الثقفي، رئيس المكتب، رئيس الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية، والسفير عرفان شوكت، المدير العام للعلوم والتكنولوجيا في منظمة التعاون الإسلامي، وأعضاء المجلس، وعدد من الشخصيات المهتمة، وممثلي وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية.
  وفي الجلسة الافتتاحية، تحدّث كل من المدير العام للإيسيسكو، ورئيس المكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة، والمدير العام للعلوم والتكنولوجيا في منظمة التعاون الإسلامي ،
  كما تم توقيع محضر الاجتماع التنسيقي بين الإيسيسكو والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية

  انطلاق_أعمال_الاجتماع_الخامس_للمكتب_التنفيذي_الإسلامي_للبيئة_في_مقر__الإيسيسكو_على_مستوى_الوزراء_2

  يذكر أن الأيسيسكو تعقد هذا الاجتماع بالاشتراك مع الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية ، وبالتنسيق مع منظمة التعاون الإسلامي. ويتضمن جدول أعماله دراسة تقرير المدير العام حول جهود الإيسيسكو في مجال البيئة والتنمية المستدامة منذ انعقاد الدورة السابعة للمؤتمر الإسلامي لوزراء البيئة ، واستراتيجية تفعيل دور العوامل الثقافية والدينية في حماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة في العالم الإسلامي ، ووثيقة توجيهية بشأن تعزيز دور الشباب والمجتمع المدني في حماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة ، ومشروع إنشاء الشبكة الإسلامية للعمل البيئي والتنمية المستدامة ، والتقرير عن التقدم المحرز بشأن إنشاء الأكاديمية الإسلامية للبيئة والتنمية المستدامة ، وتقرير عن جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي ، وتقرير عن برنامج الاحتفاء بالعواصم الإسلامية الصديقة للبيئة ، وتقرير الإيسيسكو حول الخطة التنفيذية للحد من مخاطر الكوارث الطبيعية وإدارتها في الدول الأعضاء ، ومشروع جدول أعمال المؤتمر الإسلامي الثامن لوزراء البيئة .
  وقد تم  أمس الجمعة عقد اجتماع لكبار الخبراء البيئيين التحضيري  في مقر الإيسيسكو بالرباط خصص لمناقشة واعتماد الوثائق التي ستعرض اليوم على أنظار اجتماع المكتب التنفيذي الإسلامي للبيئة على مستوى الوزراء .

  انطلاق_أعمال_الاجتماع_الخامس_للمكتب_التنفيذي_الإسلامي_للبيئة_في_مقر__الإيسيسكو_على_مستوى_الوزراء_3

  أحدث المقالات