Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد حلقة دراسية إقليمية حول تقاسم مؤشرات الأداء الرئيسة لاعتمادها في الجامعات الإفريقية

  11 أبريل 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/04/11

  الإيسيسكو تعقد حلقة دراسية إقليمية حول تقاسم مؤشرات الأداء الرئيسة لاعتمادها في الجامعات الإفريقية

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو- بالتعاون مع اتحاد جامعات العالم الإسلامي، واللجنة الوطنية النيجيرية للتربية والعلوم والثقافة حلقة دراسية إقليمية حول تقاسم آليات مؤشرات الأداء الرئيسة لاعتمادها في الجامعات الإفريقية، وذلك يومي 15 و16 أبريل الجاري، بمدينة أبوجا في جمهورية نيجيريا. وتهدف الحلقة الدراسية إلى تبادل الخبرات والتجارب بين الدول المشاركة حول المعايير المعتمدة في الجامعات، وذلك تنفيذا لمشروع (آلية قياس أداء جامعات العالم الإسلامي وخريطة طريق تنفيذه) الذي تم اعتماده في الدورة السابعة للمؤتمر العام لاتحاد جامعات العالم الإسلامي عام 2017. وتهدف كذلك إلى زيادة نشر المعرفة حول مؤشرات الأداء الرئيسة وآليات قياسها لتحسين أداء الجامعات الإفريقية. ويشارك في الحلقة الدراسية خبراء من الكامرون، وتشاد، وغامبيا، والنيجر، ونيجيريا، والسنغال، والسودان. ويمثل الإيسيسكو في الحلقة الدراسية، الدكتور إسماعيلا ديالو، اختصاصي برامج في مديرية العلوم والتكنولوجيا.

  أحدث المقالات