Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بالتعاون مع الإيسيسكو رابطة مؤسسات تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها تعقد الاجتماع الأول لجمعيتها العمومية ومجلسها الإداري في مقر الإيسيسكو بالرباط

  29 مارس 2019

  رابطة_مؤسسات_تعليم_اللغة_العربية_للناطقين_بغيرها

  الرباط:2019/03/29

  بالتعاون مع الإيسيسكو رابطة مؤسسات تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها تعقد الاجتماع الأول لجمعيتها العمومية ومجلسها الإداري في مقر الإيسيسكو بالرباط

  تعقد رابطة مؤسسات تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، بالتعاون مع المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- الاجتماع الأول لجمعيتها العمومية ولمجلسها الإداري، وذلك في مقر الإيسيسكو بالرباط يومي 5 و6 أبريل 2019 . ويشارك في هذبن الاجتماعين عدد من عمداء الكليات والمسؤولين عن مؤسسات وهيئات ومراكز لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها من مختلف دول العالم.

  وسيتم خلال الاجتماعين دراسة عدد من الموضوعات والبنود، من أبرزها عرض ميثاق الرابطة لاعتماده من قبل أعضاء الجمعية العمومية، واعتماد النظام الداخلي للجمعية العمومية، وانتخاب رئيس الرابطة لمدة ثلاث سنوات، واعتماد القواعد واللوائح الداخلية المالية والإدارية للرابطة، واعتماد خطتها السنوية وموازنتها التقديرية، وتعيين أمين عام للرابطة. كما سيتم تنظيم ورشة عمل بعنوان” تجارب ناجحة في تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها”.

  أحدث المقالات