Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق أعمال الندوة السنويّة الأولى للجنة الوطنيّة التونسيّة للتربية والعلم والثقافة حول “دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستدامة”

  29 مارس 2019

  انطلاق_أعمال_الندوة_السنويّة_الأولى_للجنة_الوطنيّة_التونسيّة_للتربية_والعلم_والثقافة_1

  تونس:2019/03/29

  انطلاق أعمال الندوة السنويّة الأولى للجنة الوطنيّة التونسيّة للتربية والعلم والثقافة حول “دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستدامة”

  انطلقت صباح اليوم أعمال الندوة السنويّة الأولى للجنة الوطنية التونسيّة للتربية والعلم والثقافة تحت عنوان«دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستديمة» والتي تعقد بالتعاون مع المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو– في مقر اللجنة في تونس العاصمة يومي 29 و30 مارس 2019، وذلك في إطار الاحتفاء بمدينة تونس عاصمة للثقافة الإسلامية عن المنطقة العربية لعام 2019.
  وتحدث في الجلسة الافتتاحية الأستاذ محمد بن علي الوسلاتي، رئيس ديوان وزير التربية التونسي ، والأستاذ محمد بوهلال، الأمين العام للجنة الوطنية التونسية للتربية والعلم والثقافة، والسيد علي أقديم ، ممثل الإيسيسكو، وممثلا الألكسو واليونسكو ، ورئيس شبكة نوادى اليونسكو والألكسو والإيسيسكو.
  ويشارك في الندوة أكاديميون مختصون يقدمون عروضاً عن الكراسي العلمية في مجالات الفلسفة والهندسة وسياسات العلوم والتكنولوجيا وحقوق المؤلف والحقوق المجاورة والموارد التربوية المفتوحة، إضافة إلى رؤساء عدد من النوادي والمدارس المنتسبة لليونسكو والألكسو والإيسيسكو في الجمهورية التونسية.
  وتهدف هذه الندوة إلى التعريف بشبكات الكراسي والنوادي المنتسبة لليونسكو والألكسو والإيسيسكو، وإبراز دورها في ترسيخ ثقافة السلام ودعم جهود الدول الأعضاء في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال تفعيل أدوار المدارس المنتسبة والكراسي العلمية.

  انطلاق_أعمال_الندوة_السنويّة_الأولى_للجنة_الوطنيّة_التونسيّة_للتربية_والعلم_والثقافة_2

  أحدث المقالات