Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد في تونس ندوة حول دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستدامة

  27 مارس 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/03/27

  الإيسيسكو تعقد في تونس ندوة حول دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستدامة

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو– بالتعاون مع اللجنة الوطنية التونسية للتربية والعلم والثقافة ندوة حول “دور شبكات اليونسكو والألكسو والإيسيسكو في ترسيخ ثقافة السلام ودعم التنمية المستدامة” في تونس العاصمة، يومي 29 و30 مارس 2019، وذلك في إطار الاحتفاء بمدينة تونس عاصمة للثقافة الإسلامية عن المنطقة العربية لعام 2019.

  وتهدف هذه الندوة إلى التعريف بشبكات الكراسي والنوادي المنتسبة لليونسكو والألكسو والإيسيسكو، وإبراز دورها في ترسيخ ثقافة السلام ودعم جهود الدول الأعضاء في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال تفعيل أدوار المدارس المنتسبة والكراسي العلمية.

  ويشارك في الندوة أكاديميون مختصون يقدمون عروضاً عن الكراسي العلمية في مجالات الفلسفة والهندسة وسياسات العلوم والتكنولوجيا وحقوق المؤلف والحقوق المجاورة والموارد التربوية المفتوحة، إضافة إلى رؤساء عدد من النوادي والمدارس المنتسبة لليونسكو والألكسو والإيسيسكو في الجمهورية التونسية.

  ويمثل الإيسيسكو في هذه الندوة السيد علي أقديم، مساعد برامج في قسم التعاون مع اللجان الوطنية بأمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة.

  أحدث المقالات