Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يدعو لمنح جائزة نوبل للسلام لرئيسة وزراء نيوزيلاندا 

  24 مارس 2019

  رئيسة_وزراء_نيوزيلاندا_جاسيندا_أرديرن

  الرباط:2019/03/24

  المدير العام للإيسيسكو يدعو لمنح جائزة نوبل للسلام لرئيسة وزراء نيوزيلاندا 

  دعا الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري المدير العام للمنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- إلى منح جائزة نوبل للسلام لرئيسة وزراء نيوزيلاندا السيدة  جاسيندا أرديرن التي من خلال موقفها الإنساني الرائع وسياستها الحكيمة تجاه الهجوم الإرهابي على مسجدين في مدينة كرايست تشيرش وقتل العشرات من المصلين وجرح عشرات آخرين، أثبتت للعالم أن الإرهاب لا دين له وأنه عمل إجرامي يقوم به مجرمون بغض النظر عن انتماءاتهم الدينية والعرقية. وقال الدكتور التويجري إن لرئيسة وزراء نيوزيلاندا مواقف إنسانية أخرى تجاه حقوق الإنسان وكرامته في أماكن متعددة من العالم تدلّ على سمو شخصيتها ونبل أخلاقها وأهليتها بكل جدارة لنيل جائزة نوبل للسلام. 

  أحدث المقالات