Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدين الهجوم الإرهابي على مبنى حكومي في مقديشو 

  23 مارس 2019

  somal

  الرباط:2019/03/23

  الإيسيسكو تدين الهجوم الإرهابي على مبنى حكومي في مقديشو 

  أدانت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو- الهجوم الإرهابي الذي قامت به حركة الشباب اليوم بواسطة سيارة مفخخة واستهدف مبنى حكوميا في العاصمة الصومالية ، مما أدى إلى قتل تسعة أشخاص على الأقل من بينهم مساعد وزير ونائب برلماني، وإصابة ما لا يقل عن 20 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة حسب آخر بيان للسلطات الأمنية المحلية.
  وقال المدير العام للإيسيسكو الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، إن هذا العمل الشنيع جريمة ضد الإنسانية وفساد في الأرض يحرمه الإسلام ويجرم من يقوم به. وأكد وقوف الإيسيسكو مع جمهورية الصومال الفيدرالية، الدولة العضو في الإيسيسكو ، في مواجهة هذا الإرهاب الغاشم.
  ودعا الدكتور التويجري ، المجتمع الدولي إلى مساندة الحكومة الصومالية ودعم جهودها في مواجهة الجماعات الإرهابية، و بسط الأمن والسلم في كل مناطق الجمهورية.

   

  أحدث المقالات