Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في الملتقى الوطني حول تزويج القاصرات في المغرب

  22 مارس 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/03/22

  الإيسيسكو تشارك في الملتقى الوطني حول تزويج القاصرات في المغرب

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- في الملتقى الوطني حول تزويج القاصرات في المملكة المغربية الذي يعقده المجلس الوطني لحقوق الإنسان ومجلس أوربا تحت شعار” تزويج القاصرات : إلغاء الاستثناء ، تثبيت القاعدة القانونية ” وذلك بمدينة الرباط يوم 22 مارس الجاري، تخليدا لليوم العالمي للمرأة وتماشيا مع توصيات خطة العمل الوطنية المغربية في مجال الديمقراطية وحقوق الإنسان ، ومراجعة مدونة الأسرة المتعلقة بالإذن بزواج القاصر.

  ويشارك في الملتقى عدد من الخبراء من المجلس الوطني لحقوق الإنسان ، ووزارة العدل ، والمندوبية الوزارية لحقوق الإنسان ، والمندوبية السامية للتخطيط ، ورؤساء اللجن الجهوية لحقوق الإنسان في المغرب، وممثلو منظمات اليونسيف، وهيئة الأمم المتحدة للمرأة ، وصندوق الأمم المتحدة للسكان،ومؤسسات المجتمع المدني المغربية المهتمة بالموضوع.

  وتمثل الإيسيسكو في الملقتى،الدكتورة مها مرزاق، المشرفة على مديرية العلوم الإنسانية والاجتماعية.

  أحدث المقالات