Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد في كوناكري ورشة عمل وطنية حول طرائق تدريس التربية الإسلامية

  21 مارس 2019

  guinee

  الرباط:2019/03/21

  الإيسيسكو تعقد في كوناكري ورشة عمل وطنية حول طرائق تدريس التربية الإسلامية

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –  إيسيسكو -، بالتعاون مع وزارة التربية الوطنية ومحوِ الأميّةِ في جمهوريةِ غينيا، ورشة عمل وطنية، لفائدة المفتشين والموجهين التربويين حول(طرائق تدريس التربية الإسلامية وتفعيل دورها في ترسيخ الوسطية والاعتدال والتعايش) في مدينة كوناكري، خلال الفترة من 25 إلى 28 مارس 2019.

  وسيشارك في الورشة ثلاثون مفتشا وموجها ومعلما من العاملين في مجال تدريس التربية الإسلامية وتطوير مناهجها وطرائق تدريسها في جمهورية غينيا.

  وتهدف الورشة إلى إكساب المفتشين والموجهين والمعلمين في مجال التربية الإسلامية المهارات الضرورية والمواكبة في المجال التربوي، وتحديث طرائق التدريس لديهم، والوقوف على معيقات تطوير تدريس التربية الإسلامية وفق ثقافة الأمة وخصوصيتها، وتشجيع التواصل بين المهتمين والمختصين في هذا المجال وتبادل الخبرات والتجارب فيما بينهم، إضافةً إلى تعزيز دور مؤسسات التعليم العربي الإسلامي في التربية على السلام والتعايش والتماسك الاجتماعي.

  وسيمثل الإيسيسكو في الورشة، السيد محمد علي صو، المراسل الوطني في جمهورية غينيا، ضو المجلس التنفيذي للإيسيسكو.

  أحدث المقالات