Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  غامبيا تستضيف ورشة عمل إقليمية حول الطاقة والنوع الاجتماعي

  18 مارس 2019

  إيسيسكو_شبكة_الطاقة_المتجددة_العالمية_WREN

  الرباط:2019/03/18

  غامبيا تستضيف ورشة عمل إقليمية حول الطاقة والنوع الاجتماعي

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافةـ إيسيسكو،   بالتعاون مع شبكة الطاقة المتجددة العالمية(WREN) وجامعة غامبيا، ورشة عمل إقليمية حول” الطاقة والنوع الاجتماعي”، خلال الفترة  من 19 إلى 21 مارس الجاري، في العاصمة الغامبية بانجول.

  وتهدف الورشة إلى توفير تدريب عملي ونظري للمشاركين، وخاصة النساء؛ حول المصادر المختلفة للطاقة المتجددة، والطاقة المتجددة المبتكرة، والتي تستجيب بطريقة مستدامة لاحتياجات الطاقة في بلدان المنطقة والدول الأعضاء. إضافة إلى تعزيز قدرات تعميم المنظور الجنساني في سياسات الطاقة والمشاريع، وتعزيز خلق الوعي بإدارة المعرفة في قضايا المساواة بين الجنسين والطاقة، وكيفية تنفيذ الاستثمارات  التي تستجيب للنوع الاجتماعي،  وترويج الأعمال في الطاقة المستدامة لتنمية المنطقة. كما ستنظم زيارات ميدانية  لعدد من منشآت الطاقة المتجددة  في جمهورية غامبيا في اليوم الثالث من الورشة.

   ويشارك في الورشة خبراء من المنظمات الوطنية والمنظمات غير الحكومية ذات الصلة ، والجمعيات الصناعية، والعلماء والباحثين من غامبيا، والشبكة العالمية للطاقة المتجددة.

  ويمثل الإيسيسكو في الورشة  الدكتور إسماعيل ديالو، اختصاصي برامج في مديرية العلوم والتكنولوجيا.

  أحدث المقالات