Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يشارك في افتتاح احتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019

  18 مارس 2019

  المدير_العام_للإيسيسكو

  الرباط:2019/03/18

  المدير العام للإيسيسكو يشارك في افتتاح احتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019

  يشارك الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ـ إيسيسكوـ، في حفل افتتاح احتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية، الذي سينظم يوم 21 مارس الجاري ، تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية التونسية ، السيد الباجي قائد السبسي وبحضوره. كما سيحضر الحفل أعضاء الحكومة  التونسية، وعدد من الشخصيات الوطنية والإقليمية والدولية، في مجال الثقافة والمحافظة على التراث، والفنون والآداب، إضافة إلى ممثلي عدد من المنظمات الدولية وجمعيات المجتمع المدني المعنية، وممثلي وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية .  وسيلقي المدير العام للإيسيسكو كلمة بهذه المناسبة.

  أحدث المقالات