Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رئيس جمهورية أذربيجان يستقبل المدير العام للإيسيسكو

  15 مارس 2019

  رئيس_جمهورية_أذربيجان_يستقبل_المدير_العام_للإيسيسكو

  باكو:2019/03/15

  رئيس جمهورية أذربيجان يستقبل المدير العام للإيسيسكو 

  استقبل السيد الهام علييف، رئيس جمهورية أذربيجان، ظهر اليوم في القصر الرئاسي في باكو، الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة-إيسيسكو- الذي قدم له تقريرا عن علاقات التعاون المشترك بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص الأذرية خلال الفترة 2013-2018 ، وعددا من الدراسات التي شارك بها المدير العام للإيسيسكو في مجال الحوار بين الثقافات والتحالف بين الحضارات.

  وعبّر الدكتور التويجري للرئيس علييف عن شكره وامتنانه لما لقيه من جمهورية أذربيجان من دعم ومساندة للنجاح في مهمته إيمانا منها برسالة الإيسيسكو الحضارية.

  ومن جانبه أشاد الرئيس علييف بالدكتور عبد العزيز التويجري وبما أنجزه للإيسيسكو من تميّز وما حققه لها من مكانة محترمة في الساحتين الإسلامية والدولية. كما شكره على دعمه الدائم لجمهورية أذربيجان في ما يخص قضية إقليم ناقورنو كاراباخ المحتل من قبل ارمينيا وحرصه على تعزيز العلاقات المثمرة مع بلاده.

  أحدث المقالات