Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الأمين العام للملتقى العالمي للعطاء الإسلامي يزور الإيسيسكو

  12 مارس 2019

  الأمين_العام_للملتقى_العالمي_للعطاء_الإسلامي_يزور_الإيسيسكو)

  الرباط:2019/03/12

  الأمين العام للملتقى العالمي للعطاء الإسلامي يزور الإيسيسكو

  زار صباح اليوم مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- الدكتور طارق الشيما  ، الأمين العام  للملتقى العالمي للعطاء الإسلامي ، ومؤسسه ورئيس مجلس إدارته ،  حيث التقى مدير العلاقات الخارجية والتعاون ، الدكتور أحمد سعيد أباه ، وبحث معه سبل تعزيز علاقات التعاون  في المجالات ذات الاهتمام المشترك ومنها دعم مشاريع المؤسسات غير الربحية في الدول الأعضاء .

  يذكر أن الملتقى يهدف إلى تقديم التوجيه الاستراتيجي لتفعيل مساهمة المحسنين المسلمين في تطوير العمل الخيري، ونشر ثقافة المشاركة الدائمة لإرساء قواعد المجتمع الخيري العالمي الهادف إلى تحقيق السلم والانصاف والعدل.

  أحدث المقالات