Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من البرلمانيين الباكستانيين يزور مقر الإيسيسكو

  11 مارس 2019

  وفد_من_البرلمانيين_الباكستانيين_يزور_مقر_الإيسيسكو_1

  الرباط:2019/03/11

  وفد من البرلمانيين الباكستانيين يزور مقر الإيسيسكو

  قام وفد من البرلمانيين من جمهورية باكستان الإسلامية، ظهر اليوم، بزيارة مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- حيث استقبلهم الدكتور مختار أحمد، مستشار المدير العام للإيسيسكو، الذي قدم عرضا موجزا حول اختصاصات الإيسيسكو، وأهدافها ، ومشاريعها الكبرى ، وخطط وبرامج عملها. وعبر رئيس الوفد عن تقديره للجهود المتميزة التي تبذلها الإيسيسكو ومديرها العام الدكتور عبد العزيز التويجري من أجل تطوير العمل الاسلامي المشترك وتعاونها المتواصل مع جهات الاختصاص في جمهورية باكستان الإسلامية. بعد ذلك قام أعضاء الوفد بجولة في مرافق الإيسيسكو. كما تم إهداؤهم نسخا من المنشورات الإعلامية للإيسيسكو.

  حضر هذا اللقاء عدد من المديرين ورؤساء المراكز المتخصصة في الإيسيسكو.

  وفد_من_البرلمانيين_الباكستانيين_يزور_مقر_الإيسيسكو_2

  أحدث المقالات