Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يشارك في الدورة السابعة لمنتدى باكو العالمي

  11 مارس 2019

  المدير_العام_للإيسيسكو_

  الرباط:2019/03/11

  المدير العام للإيسيسكو يشارك في الدورة السابعة لمنتدى باكو العالمي

  يشارك الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- في الدورة السابعة لمنتدى باكو العالمي التي تعقد حول موضوع ( السياسة الخارجية الجديدة للعالم) خلال الفترة من 14 إلى 16 مارس 2019  في مدينة باكو عاصمة جمهورية آذربيجان.
  وسيشارك في المنتدى عدد من قادة الدول ، ورؤساء الحكومات ، وشخصيات سياسية وثقافية وأكاديمية عالمية يمثلون أكثر من 70 بلدا. وسيتحدث المدير العام للإيسيسكو في محور (مستقبل التحالفات وحوافزها).
  ويتضمن جدول أعمال المنتدى مناقشة عدد من القضايا والمواضيع من بينها “دور القوى الكبرى في تغيير السياسة العالمية” و”تحديات التنمية المستدامة” و”التعاون الشرق الاوسطي من أجل الأمن” و”دور العلم والثقافة في تبني القرارات المعاصرة” ، “ودور القادة الشباب في السياسة العالمية”.
  يذكر أن المنتدى  يعقد سنويا تحت رعاية رئيس جمهورية أذربيجان ، السيد إلهام  علييف ، وتم تنظيم دورته الأولى في شهر يناير من عام  2010 في مدينة باكو. وأصبح المنتدى حاليا من أكبر المنتديات العالمية المتخصصة في مناقشة التحديات والمشاكل الراهنة التي يواجهها المجتمع الدولي.

  أحدث المقالات