Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في مائدة مستديرة حول “القيادة النسائية في مجال التعاون الدولي”

  8 مارس 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/03/08

  الإيسيسكو تشارك  في مائدة مستديرة حول “القيادة النسائية في مجال التعاون الدولي”

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة-إيسيسكو، في مائدة مستديرة حول “القيادة النسائية في مجال التعاون الدولي”، تنظمها وزارة الشؤون الخارجية والتعاون المغربية، في مقرهالبالرباط، يوم الإثنين 11 مارس 2019، وذلك في إطار الاحتفال  باليوم العالمي للمرأة.

  وسيشارك في المائدة المستديرة عدد من ممثلي البعثات الدبلوماسية والمنظمات الدولية المعتمدة في الرباط، إلى جانب نخبة من القيادات النسائية المغربية، وعدد من السيدات الناجحات في إدارة المشاريع والبرامج التنموية في المغرب، وممثلو وسائل الإعلام.

  وتهدف المائدة المستديرة إلى مناقشة القضايا المرتبطة بتحفيز روح القيادة النسائية، والتحدياتالمهمة التي يتعين الوفاء بها، والفرص الكفيلة بتسريع التقدم نحو المساواة بين الجنسين في مجال أولويات التعاون الدولي من أجل التنمية، وتسليط الضوء على إنجازات المرأة المغربية في مجال القيادة النسائية، واستعراض أفضل تجاربها في المجالات ذات الصلة.

  ويمثل الإيسيكو في هذه المائدة المستديرة السيد زكريا محمد الرباني، اختصاصي البرامج في مديرية العلوم الإنسانية والاجتماعية.

  أحدث المقالات