Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رئيس الجمهورية التونسية يستقبل المدير العام للإيسيسكو في قصر قرطاج

  5 مارس 2019

  رئيس_الجمهورية_التونسية_يستقبل_المدير_العام_للإيسيسكو_في_قصر_قرطاج_1

  تونس:2019/03/05

  رئيس الجمهورية التونسية يستقبل المدير العام للإيسيسكو في قصر قرطاج

  استقبل رئيس الجمهورية التونسية الأستاذ الباجي قايد السبسي، زوال اليوم بقصر قرطاج، الدكتور عبد العزيز بن عثمان التّويجري، المدير العام للمنظّمة الإسلامية للتّربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو- ، الذي يزور تونس للمشاركة في اجتماع اللجنة التحضيرية العليا المشتركة بين الإيسيسكو ووزارة الشؤون الثقافية التونسية المكلفة بالإعداد لاحتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية.

  وأعرب رئيس الجمهورية التونسية عن تقديره للجهود التي تقوم بها الإيسيسكو في مجالات اختصاصاتها، وبالدورالمتميز الذي يقوم به مديرها العام ، من أجل تعزيز العمل الإسلامي المشترك وتوسيع مجالاته ، وتوثيق علاقات التعاون بين الدول الأعضاء، وأكد استمرار  دعم بلاده للايسيسكو ولرسالتها الحضارية

  من جانبه، أعرب الدكتورعبد العزيز التويجري عن شكره وتقديره للدعم الموصول الذي تقدمه الجمهورية التونسية للإيسيسكو  ، واستعرض مختلف برامج التعاون بين الإيسيسكو ووزارة الشؤون الثقافية ، ووزارة التربية ، والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، إضافة إلى الاستعدادات الجارية  لتنظيم احتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية.

  وفي هذه المناسبة ، قدم المديرالعام للإيسيسكو ، لرئيس الجمهورية التونسية ، الدرع الذهبي لاحتفالية تونس عاصمة الثقافة الاسلامية للعام 2019، اعترافا بدور سيادته الرائد من أجل تعزيز العمل الإسلامي المشترك ، وتقديرا لرعايته الكريمة للاحتفالية ، وامتنانا لدعمه الموصول لأنشطة الإيسيسكو.

  حضر اللقاء ، الدكتورمحمد  زين العابدين،  وزير الشؤون الثقافية التونسي،  والعميد شوقي الطبيب ، رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد ، والسيدة سلمى  اللومى ، الوزيرة مديرة الديوان الرئاسي ، والمستشار الثقافي ، والمستشار الدبلوماسي لرئيس الجمهورية ،  والأستاذ نجيب الفريجي ، مدير المعهد الدولي للسلام للشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، والسيد محمد الغماري ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة في الإيسيسكو.

  رئيس_الجمهورية_التونسية_يستقبل_المدير_العام_للإيسيسكو_في_قصر_قرطاج_2

  أحدث المقالات