Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق أعمال اجتماع اللجنة التحضيرية العليا المشتركة المكلفة بالإعداد لاحتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية

  5 مارس 2019

  اجتماع_اللجنة_التحضيرية_العليا_المشتركة_المكلفة_بالإعداد_لاحتفالية_تونس_عاصمة_الثقافة_الإسلامية_لعام_2019_2

  تونس:2019/03/05

  انطلاق أعمال اجتماع اللجنة التحضيرية العليا المشتركة المكلفة بالإعداد لاحتفالية تونس  عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية

  انطلقت صباح اليوم في تونس العاصمة أعمال اجتماع اللجنة التحضيرية العليا المشتركة بين المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- ووزارة الشؤون الثقافية التونسية المكلفة بالإعداد لاحتفالية تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية . وترأس الاجتماع كل من الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المديرالعام للإيسيسكو، والدكتور محمد زين العابدين،وزير الشؤون الثقافية التونسي، وحضره الأستاذ كمال الحاج ساسي ، مستشار رئيس الحكومة التونسية ، والسيد الشاذلي بوعلاق ، والي مدينة تونس، والسيدة سعاد عبد الرحيم ، شيخة مدينة تونس ، وممثلو وزارات الداخلية والخارجية والسياحة والصحة والنقل والاتصالات التونسية ، والأستاذ نجيب الفريجي ، مدير المعهد الدولي للسلام للشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، والسيد محمد الغماري ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة في الإيسيسكو.

  اجتماع_اللجنة_التحضيرية_العليا_المشتركة_المكلفة_بالإعداد_لاحتفالية_تونس_عاصمة_الثقافة_الإسلامية_لعام_2019_2

  ويتضمن جدول أعمال الاجتماع دراسة الترتيبات التنظيمية لحفل افتتاح تظاهرة تونس عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية ، المقرر تنظيمه يومي 21و22 اكتوبر القادم ، تحت الرعاية السامية للأستاذ الباجي قايد السبسي ، رئيس الجمهورية التونسية ، و دراسة الجوانب التنظيمية والأكاديمية الخاصة بعقد المؤتمر الإسلامي الحادى عشر لوزراء الثقافة في تونس العاصمة خلال الفترة من 17إلى 19ديسمبر المقبل ،والاجراءات الخاصة بتنظيم الإجتماع السابع عشر للمجلس الاستشاري للتنمية الثقافية في العالم الإسلامي في تونس العاصمة 17و18سبتمبر المقبل .

  اجتماع_اللجنة_التحضيرية_العليا_المشتركة_المكلفة_بالإعداد_لاحتفالية_تونس_عاصمة_الثقافة_الإسلامية_لعام_2019_2

  أحدث المقالات