Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وزير الشؤون الخارجية التونسي يستقبل المدير العام للإيسيسكو

  4 مارس 2019

  وزير_الشؤون_الخارجية_التونسي_يستقبل_المدير_العام_للإيسيسكو_1

  تونس: 2019/3/04

  وزير الشؤون الخارجية التونسي يستقبل المدير العام للإيسيسكو

  استقبل السيد خميس الجهيناوي، وزير الشؤون الخارجية التونسي، مساء اليوم في مكتبه بمقر الوزارة في تونس العاصمة،  الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو-.

  و بحث الطرفان , خلال هذا اللقاء، سبل تطوير علاقات التعاون المتميزة بين الايسيسكو وجهات الاختصاص في الجمهورية التونسية في إطار تنفيذ خطة العمل الثلاثية للإيسيسكو للسنوات 2019-2021 ، كما أطلع الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري الوزير التونسي على البرامج والأنشطة التي ستنفذها الإيسيسكو في تونس هذا العام مشاركة منها في الاحتفال بتونس عاصمة للثقافة الإسلامية لعام 2019 عن المنطقة العربية، وقدم له شعار الاحتفالية.

  وزير_الشؤون_الخارجية_التونسي_يستقبل_المدير_العام_للإيسيسكو_1

   

  أحدث المقالات