Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  التوقيع على برنامج التعاون المشترك بين الإيسيسكو والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في الجمهورية التونسية للأعوام 2021/2019

  4 مارس 2019

  التوقيع-على-برنامج-التعاون-المشترك-بين-الإيسيسكو-والهيئة-الوطنية-لمكافحة-الفساد-في-الجمهورية-التونسية

  تونس:2019/03/04

  التوقيع على برنامج التعاون المشترك بين الإيسيسكو والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في الجمهورية التونسية للأعوام 2021/2019

  تم اليوم في تونس العاصمة التوقيع على برنامج التعاون المشترك بين المنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة-إيسيسكو- والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد للأعوام 2021-2019.
  ووقع البرنامج عن الإيسيسكو، مديرها العام الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، وعن الهيئة رئيسها العميد شوقي الطبيب، بحضور الدكتور سليم خلبوص ،وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتورة نزيهة العبيدي وزيرة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، في الحكومة التونسية، والأستاذ نجيب الفريجي، مدير المعهد الدولي للسلام للشرق الأوسط وشمال افريقيا.
  ويتضمن برنامج التعاون المشترك بين المؤسستين تنظيم عدد من المؤتمرات والندوات الدولية والإقليمية ، واجتماعات الخبراء ، وورشات العمل الوطنية،  تتمحور حول الحوكمة الرشيدة والشفافية ونشر ثقافة السلام والمواطنة ، وإعداد دليل استرشادي حول دمج قيم النزاهة  وثقافة المساءلة ومحاربة الفساد في البرامج التعليمية.
  يذكر أن اللجنة المشتركة بين الإيسيسكو والهيئة عقدت اجتماعا في مقر الإيسيسكو بالرباط يومي 18و19فبراير الماضي ،حيث تم تقييم الأنشطة المشتركة التي نفذت خلال عامي 2017 و2018 ، في إطارمذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين بتاريخ 26 مايو 2017 بمدينة الرباط ، ودراسة تفاصيل برنامج التعاون المشترك بينهما  للفترة 2021-2019.

  أحدث المقالات