Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية يعقدان في دبي اجتماعا تنسيقيا حول سبل التعاون في تنفيذ  مشروع “المدرسة” و“برنامج تحدي القراءة “

  3 مارس 2019

  الإيسيسكو_ومؤسسة_مبادرات_محمد_بن_راشد_آل_مكتوم_العالمية_يعقدان_في_دبي_اجتماعا_تنسيقيا_

  دبي:2019/03/03

  الإيسيسكو ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية يعقدان في دبي اجتماعا تنسيقيا حول سبل التعاون في تنفيذ  مشروع “المدرسة” و“برنامج تحدي القراءة “

  تم اليوم في مدينة  دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة ، عقد اجتماع تنسيقي بين المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ـ إيسيسكوـ، ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية ، خصص لبحث سبل مساهمة الإيسيسكو في تعميم مشروع “المدرسة” في المناطق النائية في الدول الأعضاء، وكذلك إرساء آليات جديدة لإتاحة الفرصة لمؤسسات التعليم العربي في أفريقيا للمشاركة في “برنامج تحدي القراء”
  وشارك في الاجتماع الدكتور أحمد سعيد أباه، مدير العلاقات الخارجية والتعاون، والسيد وليد العلي، منسق مشروع “المدرسة”،وعن “برنامج تحدي القراءة” السيد أيمن الجراح ،الأمين العام المساعد للبرنامج ،والسيدة ليلى الزبدة، منسقة البرنامج.
  وفي ختام الاجتماع، اتفق الطرفان على التنسيق والتشاور بخصوص ترشيح عدد من المدارس الابتدائية و الثانوية في الدول الأعضاء لتزويدها بالمعدات الإلكترونية الخاصة بالمشروع. كما اتفقا أيضا على تمكين عدد من المؤسسات التربوية في أفريقيا للمشاركة في برنامج تحدي القراءة للمرة الأولى منذ البدء في تنفيذ هذا البرنامج .
   يذكر  أن الإيسيسكو ومؤسسة المبادرات وقعتا على اتفاقية التعاون يوم 13 فبراير 2019م، تنص على التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من المشاريع والبرامج في المجالات المتعلقة بالتنمية المستدامة.

  أحدث المقالات