Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة الأم

  28 فبراير 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/02/28

  الإيسيسكو تشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة الأم

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الاحتفال باليوم العالمي للغة الأم، الذي ينظمه مكتب اليونسكو في الرباط بشراكة مع المعهد الملكي للثقافة الأمازيغية وكلية علوم التربية بالرباط، وذلك في مقر المعهد الملكي للثقافة الأمازيغية بالرباط يوم الخميس 28 فبراير 2019 . ويمثل الإيسيسكو في هذا الاحتفال الدكتور يوسف اسماعيلي، اختصاصي برامج في مديرية التربية
  يذكر أن اليَوم العالمي للُغة الأُم هو احتفال سَنوي في جَميع أنحاء العالم لِتعزيز الوَعي بالتَنوع اللغوي وَالثقافي وَتعدد اللُغات، وقد أعلنت عنه اليونسكو للمرة الأولى في شهر فبراير من عام 1999، وبعد ذلك تم إقراره رسمياً من قبل الجَمعية العامة للأُمم المُتحدة يوما عالميا يتم الاحتفال به يوم 21 فبراير من كل سنة.

  أحدث المقالات