Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعزي في ضحايا حريق اندلع  في محطة القطارات الرئيسة وسط القاهرة

  27 فبراير 2019

  egypt_fire_update_270219

  الرباط:2019/02/27

  الإيسيسكو تعزي في ضحايا حريق  اندلع  في محطة القطارات الرئيسة وسط القاهرة

  قدمت المنظمة اﻹسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- تعازيها في وفاة ضحايا حريق هائل اندلع صباح اليوم في محطة القطارات الرئيسة وسط مدينة القاهرة في جمهورية مصر العربية  ، وأسفر عن مقتل 25  شخصا ,وإصابة أربعين بجروح حسب بيان بثه التلفزيون الرسمي المصري.
  وعبر الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للإيسيسكو، عن أحر التعازي وعميق المواساة، للحكومة المصرية ولأسر الضحايا، سائلا ً الله تعالى أن يتغمد شهداء هذا الحادث المؤلم برحمته الواسعة ويسكنهم فسيح جناته، وأن يرزق ذويهم جميل الصبر والسلوان، وللمصابين الشفاء العاجل.

  أحدث المقالات