Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد في إنجمينا ورشة عمل حول إعداد وتصميم مشاريع وبرامج التدريب في مجال محو الأمية والفاعلين في المجتمع المدني

  20 فبراير 2019

  tchad

  الرباط:2019/02/20

  الإيسيسكو تعقد في إنجمينا ورشة عمل حول إعداد وتصميم مشاريع وبرامج التدريب في مجال محو الأمية والفاعلين في المجتمع المدني

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة، إيسيسكو- بالتنسيق مع المركز التربوي الإقليمي للإيسيسكو في تشاد، ورشة عمل وطنية، حول إعداد وتصميم مشاريع وبرامج التدريب لفائدة الأطر المعرّبة في مجال محو الأمية والفاعلين في المجتمع المدني،  في إنجمينا عاصمة جمهورية تشاد، خلال الفترة من 25 إلى 28 فبراير2019.

  وتهدف الورشة إلى  تطوير برامج التدريب في مجال محو الأمية، وتنمية مهارات مسؤولي التخطيط والبرامج وتعزيز قدراتهم المهنية على تصميم مشاريع محو الأمية، وكيفية  تحديد احتياجات الفئات المستفيدة من برامج محو الأمية وتوظيفها في إعداد البرامج التدريبية ذات الصلة، إضافة إلى التعريف بمقاربات إعداد المناهج وتقويمها مع الاطلاع على التجارب الدولية الناجحة في المجال.

  ويشارك في أعمال الورشة ثلاثون متدربّاً من الأطر التشاديّة المعرّبة والخبراء من القيادات المسؤولة عن التخطيط والبرمجة وتنفيذ السياسات التربوية وتصميم برامج محو الأمية وتعليم الكبار ومن العاملين في مؤسسات المجتمع المدني في جمهورية تشاد.

  ويمثل الإيسيسكو في الورشة، الدكتور على محمد قمر، مدير المركز التربوي الإقليمي للإيسيسكو في تشاد.

   

   

  أحدث المقالات