Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اختتام أعمال اجتماع اللجنة المشتركة بين الإيسيسكو والهيئة الوطنية التونسية لمكافحة الفساد

  19 فبراير 2019

  rps20190219_204932

  الرباط:2019/02/19

   اختتام أعمال اجتماع اللجنة المشتركة بين الإيسيسكو والهيئة الوطنية التونسية لمكافحة الفساد

  اختتمت اليوم في مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو- بالرباط ،  أعمال اجتماع اللجنة المشتركة بين الايسيسكو والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، حيث تم الاتفاق على مشروع برنامج التعاون المشترك للفترة 2021-2019 ، والذي  يتضمن تنظيم عدد من المؤتمرات والندوات الدولية والإقليمية ، واجتماعات الخبراء ، وورشات العمل الوطنية،  تتمحور حول الحوكمة الرشيدة والشفافية ونشر ثقافة السلام والمواطنة ، وإعداد دليل استرشادي حول دمج قيم النزاهة  وثقافة المساءلة ومحاربة الفساد في البرامج التعليمية. وسيتم التوقيع على هذا البرنامج في نهاية شهرفبراير الجاري  بمدينة تونس العاصمة ، بحضور عدد من القطاعات الحكومية التونسية المعنية الشريكة  .
  وتكريماً لرئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في الجمهورية التونسية العميد شوقي الطبيب ، أقام المدير العام للإيسيسكو حفل غداء اليوم حضره وزير العدل المغربي ، وسفير المملكة العربية السعودية بالرباط ، وسفير الجمهورية التونسية بالرباط ، والأمين العام لاتحاد دول المغرب العربي ، ومديرأمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات المتخصصة ، ومدير العلاقات الخارجية والتعاون، ومدير الثقافة في الإيسيسكو.
  يذكر أن أعمال اللجنة المشتركة  انطلقت صباح أمس الإثنين في مقر الإيسيسكو برئاسة المديرالعام للإيسيسكو،ورئيس الهيئة ، وبحضور المسؤولين عن مختلف المديريات والمراكز المتخصصة في الإيسيسكو.وتضمن جدول أعمال هذا الاجتماع تقييم الأنشطة المشتركة التي نفذت خلال عامي 2017 و2018 ، في إطارمذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين بتاريخ 26 مايو 2017 بمدينة الرباط ، ودراسة تفاصيل برنامج التعاون المشترك بينهما  للفترة 2021-2019.

  rps20190219_204947

  أحدث المقالات