Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في ورشة تدريبية إقليمية في القاهرة حول التكنولوجيا المساندة لدمج الطفل العربي ذي الإعاقة في التعليم والمجتمع

  18 فبراير 2019

  الرباط:2019/02/18

  الإيسيسكو تشارك في ورشة تدريبية إقليمية في القاهرة حول التكنولوجيا المساندة لدمج الطفل العربي ذي الإعاقة في التعليم والمجتمع

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- في ورشة عمل تدريبية إقليمية حول التكنولوجيا المساندة لدمج الطفل العربي ذي الإعاقة في التعليم والمجتمع، التي ينظمها المجلس العربي للطفولة والتنمية بمقرالمنظمة الكشفية العربية في مدينة القاهرة خلال الفترة من 17 إلى 21 فبراير الجاري، بالتعاون مع المجلس العربي للطفولة والتنمية ،وإدارة المرأة والأسرة والطفولة بجامعة الدول العربية، وبرنامج الخليج العربي للتنمية “أجفند” والمنظمة الكشفية العربية ، والصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية، والإيسيسكو .

  ويستفيد من الورشة عدد من العاملين فى مؤسسات التعليم ومؤسسات رعاية الأطفال ذوى الإعاقة في الدول العربية، حيث سيتم تدريبهم على استخدام التكنولوجيا المساندة لعدد من الإعاقات ، كاضطراب طيف التوحُّد، ومتلازمة «إرلن»، والإعاقة الذهنية، والحركية، والسمعية، وضعف الإدراك السمعي، وصعوبات التعلُّم.  ويؤطر أعمال الورشة خبراء من مختلف التخصصات في مجالات الإعاقة.

   

   

   

  أحدث المقالات