Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  توقيع اتفاقية تعاون بين الإيسيسكو ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية

  13 فبراير 2019

  ومؤسسة_مبادرات_محمد_بن_راشد_آل_مكتوم_العالمية

  الرباط: 2019/02/13

  توقيع اتفاقية تعاون بين الإيسيسكو ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية

  تم أمس، في مدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، التوقيع على اتفاقية تعاون بين المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ومؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية. ووقع الاتفاقية عن الإيسيسكو الدكتور عبيد سيف الهاجري، مدير المكتب الإقليمي للإيسيسكو في الشارقة، وعن مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، السيد سعيد العطر، الأمين العام المساعد .

  وتهدف الاتفاقية إلى التعاون في تنفيذ عدد من البرامج والمشاريع في المجالات المتعلقة بدعم المبدعين ورعاية الموهوبين،وتعزيز ثقافة الحوار والتسامح بين أتباع الحضارات والثقافات والأديان، ودعم مراكز البحث العلمي، وتعزيزدورالمرأة والشباب في التنمية المستدامة، ومكافحة الفقر، ودعم المشاريع الصغرى وتمكين الأسرة، وتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، ودعم حركة الترجمة في دول العالم الإسلامي.

  Khabar Dubai 2

  والتقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، عدداً من الشركاء الاستراتيجيين لمنصة “مدرسة”، المنصة التعليمية الإلكترونية الأكبر من نوعها في العالم العربي، ومن ضمنهم الإيسيسكو ، وذلك على هامش فعاليات أعمال الدورة السابعة للقمة العالمية للحكومات .

  Photo Khabar Dubai 3

  يذكر أن الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للإيسيسكو  استقبل في مكتبه يوم 31 يناير الماضي، وفدا من مؤسسة ” مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية” بحضورالسيد سعيد مهير الكتبي، القائم بالأعمال بالنيابة بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الرباط. وضم الوفد السيد وليد آل علي ، المنسق العام لمبادرة “مدرسة” والسيدة منى سعيد الكندي ، مديرة العلاقات الاستراتيجية في المؤسسة. وبحث الطرفان ،خلال هذا اللقاء،سبل تعزيز علاقات التعاون بين الإيسيسكووالمؤسسة في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وآفاق تطويرها في إطار تنفيذ خطة عمل الإيسيسكو الثلاثية للسنوات 2019-2021 .

  وتجدر الإشارة إلى أن مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية هي مؤسسة تنموية مجتمعية إنسانية، انطلقت عام 2015م، وتعمل في مجال مكافحة الفقر والمرض، ونشر المعرفة، وتمكين المجتمع، ودعم الابتكار. ويوجد مقرها في مدينة دبي، في دولة الإمارات العربية المتحدة.

   

   

  أحدث المقالات