Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للايسيسكو يشيد بدعم المملكة العربية السعودية للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني.

  13 فبراير 2019

  saudi arabia

  الرباط : 2019/2/13

  المدير العام للايسيسكو يشيد بدعم المملكة العربية السعودية للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني.

  أشاد الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ،المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة-ايسيسكو- بالدعم المستمر الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لفلسطين وللشعب الفلسطيني من أجل قيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

  وقال المدير العام للإيسيسكو إن موقف المملكة العربية السعودية من القضية الفلسطينية موقف راسخ وثابت ، وسيظل دائما إلى جانب الحق الفلسطيني والشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية . وأوضح أن تأكيد خادم الحرمين الشريفين على أهمية قضية القدس بالنسبة للأمة العربية الإسلامية، ورفضه لأي إجراءات أحادية الجانب تخص القدس، يعد ردا حاسما على المغالطات والأكاذيب التي تروجها بعض الجهات للتشكيك في موقف المملكة العربية السعودية من القضية الفلسطينية ومن القدس الشريف ورفضها لسياسة تهويده وتغيير معالمه الثقافية والحضارية العربية الإسلامية .

  أحدث المقالات