Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في أشغال الاجتماع السابع عشر للمستشارين الاقتصاديين لدى البعثات الديبلوماسية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بالرباط

  13 فبراير 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/02/13

  الإيسيسكو تشارك في أشغال الاجتماع السابع عشر للمستشارين الاقتصاديين لدى البعثات الديبلوماسية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بالرباط

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ـ إيسيسكوـ في أشغال الاجتماع السابع عشر للمستشارين الاقتصاديين لدى البعثات الديبلوماسية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المعتمدة بالمملكة المغربية، وذلك بمدينة الرباط في المملكة المغربية يوم 14 فبراير الجاري.

  ويشارك في الاجتماع المستشارون الاقتصاديون لدى البعثات الديبلوماسية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المعتمدة في الرباط. ويهدف الاجتماع إلى تمكين المشاركين من الاطلاع على أحدث المستجدات المتعلقة بتطورات المبادلات التجارية بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي والمعارض العامة والقطاعية وبعثات رجال الأعمال التي ينظمها المركز وشبكة المعلومات التجارية لبلدان منظمة التعاون الإسلامي، إضافة إلى بحث أوجه التعاون بين المركز الإسلامي لتنمية التجارات وسفارات الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي لتنفيذ برامج عمل المركز لسنة 2019.

  ويمثل الإيسيسكو في الاجتماع الدكتور كوني مامادو، اختصاصي برامج في مديرية العلاقات الخارجية والتعاون.

  أحدث المقالات