Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  البنك الإسلامي للتنمية ينضم إلى عضوية اللجنة العليا لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي

  8 فبراير 2019

  121

  الرباط:2019/02/08

  البنك الإسلامي للتنمية ينضم إلى عضوية اللجنة العليا  لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي 

  انضم البنك الإسلامي للتنمية، في شخص رئيسه الدكتور بندر بن محمد حمزة حجار، إلى عضوية اللجنة العليا لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي تتولى رئاستها الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية وأمانتها العامة المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- .
  وتتكون اللجنة العليا للجائزة من الدكتور خليل بن مصلح الثقفي ، الرئيس العام للهيئة، والدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للإيسيسكو ومعالي الدكتور محاضير محمد، رئيس وزراء ماليزيا، سفير الإيسيسكو للنوايا الحسنة، والدكتور عطاء الرحمن، رئيس شبكة أكاديميات العلوم في العالم الإسلامي، سفير الإيسيسكو للنوايا الحسنة، والدكتور شيخ موديبو ديارا، رئيس الوزراء الأسبق في مالي، سفير اليونسكو والإيسيسكو للنوايا الحسنة، والبروفيسور علي الصايغ، المدير العام للشبكة العالمية للطاقات المتجددة، رئيس المؤتمر العالمي للطاقات المتجددة.
  ويذكر أنه تمّ إحداث هذه الجائزة من أجل تطوير العمل البيئي الإسلامي المشترك، والمساهمة في الجهود الدولية الرامية إلى تحقيق الأمن البيئي الإنساني. وتمنح كل سنتين ويحدد الموعد كل مرة عند الإعلان عن فتح باب الترشيح.
  وتجدر الإشارة إلى أنه، نظراً للإقبال المتزايد على الترشيح لنيل الجائزة في دورتها الحالية (2019-2018)، ومن أجل منح فرص إضافية للمترشحين لتقديم الأبحاث والمشاريع ، فقد تم تمديد أجل إيداع الترشيحات للجائزة الذي كان مقرراً في نهاية ديسمبر 2018، إلى غاية نهاية شهر فبراير 2019،
  وللحصول على مزيد من المعلومات عن الجائزة، يمكن الاطلاع على الموقع الإلكتروني للجائزة www.ksaaem.org والذي يربطه مباشرة بالمنصة الإلكترونية المخصصة لاستقبال ملفات الترشيح.

  أحدث المقالات