Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل المدير العام لشركة”ناشر الصحراء”

  7 فبراير 2019

  48

  الرباط:2019/02/07

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل المدير العام لشركة”ناشر الصحراء”

  استقبل الدكتورعبد العزيزبن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة إيسيسكو، في مكتبه اليوم، السيد محمد محمود بابللي، المدير العام لشركة ناشرالصحراء التي يوجد مقرها في مدينة الرياض في المملكة العربية السعودية.

  وقدم السيد بابللي للمديرالعام للإيسيسكو، نسخة من كتاب المسجد الأقصى ، باللغتين العربية والانجليزية ، الذي أعدته ونشرته شركة ناشرالصحراء ،وهو من الحجم الكبيرالمميز، ويضم صورا ومعلومات عن المسجد الأقصى ومرافقه.

  أحدث المقالات