Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدين التفجيرات الإرهابية في سوق شعبي وسط العاصمة الصومالية مقديشو

  7 فبراير 2019

  somal

  الرباط:2019/02/04

  الإيسيسكو تدين التفجيرات الإرهابية في  سوق شعبي وسط العاصمة الصومالية مقديشو

  أدانت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو-التفجيرات الإرهابية التي استهدفت صباح اليوم سوقا شعبيا مكتظا بالمواطنين  في العاصمة الصومالية مقديشو، مما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة أربعة آخرين بجروح ، وفق حصيلة أولية للشرطة المحلية.

  وقالت الإيسيسكو إن هذا العمل الدنيء جريمة بشعة ضد مواطنين أبرياء ، وأن من ارتكبها مفسد في الأرض لا علاقة له بالإسلام  الذي يجرم الاعتداء على النفوس المعصومة ظلماً وبغيا . وجددت الإيسيسكو مساندتها  لجمهورية الصومال، الدولة العضو فيها، في مكافحتها الإرهاب بكل أشكاله ، ودعت المجتمع الدولي إلى دعم جهودها في مواجهة الجماعات الإرهابية من أجل القضاء عليها واستتباب الأمن والسلم في   الصومال.

  أحدث المقالات