Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل المشرف العام على مشروع تعظيم البلد الحرام

  1 فبراير 2019

  المدير_العام_للإيسيسكو_يستقبل_المشرف_العام_على_مشروع_تعظيم_البلد_الحرام

  الرباط:2019/02/01

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل المشرف العام على مشروع تعظيم البلد الحرام

  استقبل الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري،المديرالعام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو،صباح اليوم في مكتبه، الدكتور طلال بن محمد سليمان أبو النور، المشرف العام على مشروع تعظيم البلد الحرام بجمعية مراكز الأحياء في مكة المكرمة التي يرأسها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة.

  وبحث الطرفان،خلال هذا اللقاء،سبلتعزيزالتعاون وتوسيعه في المجالات ذات الاهتمام المشترك، والإجراءات التنفيذية للبرامج والأنشطة المشتركة المقرر تنفيذها خلال العام الحالي ، وذلك في إطار اتفاقية التعاون المبرمة بين الإيسيسكو ومشروع تعظيم البلد الحرامالموقعة بتاريخ 14 فبراير 2018 .

  يذكرأن اجتماعا للجنة المشتركة بين الإيسيسكو ومشروع تعظيم البلد الحرام انطلقت أعماله يوم الأربعاء 30 يناير 2019 في مقر الإيسيسكو،وشارك فيه المشرف العام على المشروع والمسؤولون والخبراء من مديريات العلاقات الخارجية والتعاون، والثقافة، والتربية ، والعلوم والإنسانية والاجتماعية، وأمانة اتحاد جامعات العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات