Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من مؤسسة “مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية ” يزور مقر الإيسيسكو

  31 يناير 2019

  39

  الرباط:2019/01/31

  وفد من مؤسسة “مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية ” يزور مقر الإيسيسكو

  استقبل الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو-  ظهر اليوم في مكتبه، وفدا من مؤسسة ” مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية” بحضورالسيد سعيد مهير الكتبي، القائم بالأعمال بالنيابة بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الرباط. ويضم الوفد السيد وليد آل علي ، المنسق العام لمبادرة “مدرسة” والسيدة منى سعيد الكندي ، مديرة العلاقات الاستراتيجية في المؤسسة.

   وبحث الطرفان ،خلال هذا اللقاء ، سبل تعزيز علاقات التعاون بين الإيسيسكووالمؤسسة فيالمجالات ذات الاهتمام المشترك، وآفاق تطويرها في إطار تنفيذ خطة عمل الإيسيسكو الثلاثية للسنوات 2019-2021 .

  تجدر الإشارة إلى أن مؤسسة ” مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية” انطلقت بتاريخ 4 أكتوبر 2015 تجسيداً لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في مجال العمل الإنساني والتنموي والمجتمعي الهادف إلى تغيير واقع العالم العربي. وتشتغل المؤسسة في أربعة قطاعات هي: مكافحة الفقر والمرض، ونشر المعرفة، وتمكين المجتمع، والابتكار كأداة أساسية لتحسين حياة البشر.

  39-1

  أحدث المقالات