Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  ورشة تدريبية لفائدة النساء في مجالات الخياطة والتطريز والتسيير والتسويق في جمهورية بنين

  24 يناير 2019

  benin

  الرباط:2019/01/24

  ورشة تدريبية لفائدة النساء في مجالات الخياطة والتطريز والتسيير والتسويق في جمهورية بنين

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو، والمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية لليونيسكو والإيسيسكو بجمهورية بنين ووزارة الشؤون الاجتماعية والتمويلات الصغرى في جمهورية بنين، ورشة تدريبية لفائدة النساء في مجالات الخياطة والتطريز والتسيير والتسويق في إطار المشاريع الصغرى المدرة للدخل، وذلك في مدينة كوتونو، في الفترة الممتدة من 28 يناير إلى 17 فبراير 2019.
  ويهدف هذا التكوين الميداني إلى تقوية القدرات المهنية لخمسين (50) امرأة وفتاة من مختلف مناطق بنين في مجال التقنيات الحديثة للخياطة والتطريز وإكسابهن المهارات الفنية المطلوبة في مجال التسيير والتسويق، في إطار مشاريعهن الصغرى في الخياطة والتطريز وأنواع أخرى من الأنشطة المُدرّة للدخل، وذلك من أجل تحسين مداخيل التجمعات والجمعيات النسائية المستفيدة من البرنامج ومحاربة البطالة لدى النساء المتحررات من الأمية. وسيتمّ توزيعُ 50 وحدة من آلات ومعدّات الخياطة والتطريز وكذا لوازم التدريب في بداية الورشة على النساء المستفيدات، خلال حفلٍ تنظمه الإيسيسكو والمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في إفريقيا، بالتعاون مع اللجنة الوطنية لليونيسكو والإيسيسكو بجمهورية بنين، وستحضُره وزيرة الشؤون الاجتماعية والتمويلات الصغرى بجمهورية بنين .ويُمثل الإيسيسكو السيد عزيز الهاجير، اختصاصي برامج في مديرية التربية.

  أحدث المقالات