Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام لصندوق التضامن الإسلامي للتنمية يزور الإيسيسكو

  23 يناير 2019

  المدير_العام_لصندوق_التضامن_الإسلامي_للتنمية_يزور_الإيسيسكو

  الرباط:2019/01/23

  المدير العام لصندوق التضامن الإسلامي للتنمية يزور الإيسيسكو

  استقبل الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري،المديرالعام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو،ظهر اليوم في مكتبه الدكتور وليد عبد المحسن الوهيب، المدير العام لصندوق التضامن الإسلامي للتنمية ، يرافقه السيد الوليد عبد العال حمور، مدير المركز الإقليمي للبنك الإسلامي للتنمية بالرباط وعدد من مساعديه.

  وبحث الطرفان،خلال هذا اللقاء، سبل تعزيزعلاقات التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك، خاصة ما يتعلق بدعم برامج التنمية المستدامة ، ومشروع المنح الدراسية للطلبة المحتاجين في الدول الأعضاء، وذلك في إطار تنفيذ خطة عمل الإيسيسكو للسنوات 2019-2021

  يذكر أن صندوق التضامن الإسلامي للتنمية هو جهاز تابع لمجموعةالبنك الإسلامي للتنمية ، تم إنشاؤه بناء على  قرارصادرعن الدورة الاستثنائية الثالثة لمؤتمر القمة الإسلامي التي عقدت في مكة المكرمة في ديسمبر 2005م  . ومن أهداف الصندوق مكافحة الفقر والجوع ، وتوفير الدعم المالي لتعزيز القدرة الإنتاجية والوسائل المستدامة لتوليد الدخل للفقراء ، والتشديد على أهمية التنمية البشرية، خصوصاً الحد من الأمية والقضاء على الأمراض والأوبئة كالملاريا، والسل وفيروس الإيدز.

  المدير_العام_لصندوق_التضامن_الإسلامي_للتنمية_يزور_الإيسيسكو_2

  أحدث المقالات