Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدعم تنظيم ملتقى حول التعليم الفني والمهني بدولة الكويت

  23 يناير 2019

  kuwait

  الرباط:2019/01/23

  الإيسيسكو تدعم تنظيم ملتقى حول التعليم الفني والمهني بدولة الكويت

  تدعم المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو-تنظيم “ملتقى المؤسسات الوطنية : نحو دعم التعليم الفني والمهني بدولة الكويت”، الذي تعقده اللجنة الوطنية الكويتية بالمشاركة مع وجهات وطنية كويتية أخرى معنية بشؤون التعليم الفنيوذلكفي مدينة الكويت يومي 30 و31 يناير 2019.

  ويهدف الملتقى إلى زيادة مهارات وخبرات الأطر الوطنية العاملة في مجال التعليم الفني والمهني ومساعدتها على تنفيذ البرامج التنموية الوطنيةضمن رؤية دولة الكويت التنموية 2030.

  ويتضمن برنامج أعمال الملتقى محاور عدة حول واقع التعليم المهني والفني بدولة الكويت: مؤشرات ودلالات وسبل تطوير مناهجه في ظل التحولات العلمية المتسارعة وخاصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والإتصال، إلى جانب بحث سبل تعزيز الشراكة المجتمعية بين القطاعين الخاص والعام في تطوير التعليم المهني والفني وتعزيزفرصالإستثمار في هذا القطاع وتحسين أداء الإدارات القائمة على تطويره.

  ويشارك في الملتقى 26متخصصا من مختلف الجهات الوطنية المعنية بإدارة وتطوير التعليم المهني والفني ومن الأطر الإدارية والتعليمية العاملة فيهذا المجاليمثلون القطاعين العام والخاص. ويقومبتأطير الملتقى خبير خارجي من سلطنة عمان.

  ويمثل الإيسيسكو في أعمال الملتقى السيدة ناديا جاسم الوزان، الأمينة العامة للجنة الوطنية الكويتية للتربية والعلوم والثقافة بالإنابة.

  أحدث المقالات