Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  سفير جمهورية الشيلي في الرباط يزور الإيسيسكو

  14 يناير 2019

  12

  الرباط:2019/01/14

  سفير جمهورية الشيلي في الرباط يزور الإيسيسكو

  استقبل الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري،المديرالعام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو،صباح اليوم في مكتبه،السيد أليكس غيغر صوفيا  Soffia  Alex Geiger، سفير جمهورية الشيلي لدى المملكة المغربية. وبحث الطرفان،خلال هذا اللقاء، علاقات التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

     يذكرأن الإيسيسكوعقدت في مدينة سانتياغو ،عاصمة جمهورية الشيلي،الاجتماع السادس عشر للمجلس الأعلى للتربية والعلوم والثقافة للمسلمين خارج العالم الإسلامي، والمنتدى الثالث لرؤساء المراكز الثقافية والجمعيات الإسلامية خارج العالم الإسلامي، وذلك خلال الفترة من 29 أكتوبرإلى 1 نوفمبر 2018 بالتعاون مع المنظمة العالمية للتنمية والمنظمة الإسلامية لأمريكا اللاتينية والكاريبي.

  أحدث المقالات