Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد ورشة وطنية حول نشر ثقافة حقوق ذوي الإعاقة في الجمهورية اليمنية

  8 يناير 2019

  yemen-2019

  الرباط:2019/01/08

  الإيسيسكو تعقد ورشة وطنية حول نشر ثقافة حقوق ذوي الإعاقة في الجمهورية اليمنية

  عقدت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ـ إيسيسكو، بالتعاون مع اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم، ورشة عمل وطنية حول نشر ثقافة حقوق ذوي الإعاقة، بمدينة عدن جنوبي اليمن، يوم 7يناير2019.
  وهدفت الورشة إلى التعريف بأهمية حقوق ذوي الإعاقة، والعمل على إكسابهم مهارات تمكنهم من المشاركة المجتمعية، التي أكدت عليها المعاهدات الدولية والشرائع السماوية والمتمثلة في الحصول على التعليم والصحة والحق الثقافي.
  وحضر الورشة 30 مشاركا ومشاركة من المحافظات اليمنية المختلفة. كما شارك في أعمالها عدد من مسؤولي الوزارات ذات الصلة، وفاعلين ونشطاء من منظمات المجتمع المدني.
  وفي الجلسة الافتتاحية للورشة ، أعربت السيدة حفيظة صالح ، القائمة بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية ، عن شكرها الجزيل للإيسيسكو، ولمديرها العام الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، على دعم مثل هذه المشاريع الإنسانية الهادفة إلى تعزيز الحق الثقافي لذوي الاحتياجات الخاصة.
  ومثل الإيسيسكو في الورشة، الدكتور نادر حسين شمشير،

   

  أحدث المقالات