Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدين تدمير مقر “تلفزيون فلسطين” في مدينة غزة

  4 يناير 2019

  palestine

  الرباط:2019/01/04

  الإيسيسكو تدين تدمير مقر “تلفزيون فلسطين” في مدينة غزة

  أدانت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو-  قيام خمسة أشخاص مجهولين، اليوم الجمعة، باقتحام مقر هيئة الإذاعة والتلفزيون الفلسطينية، في حي “تل الهوا” غرب مدينة غزة، وتدمير ممتلكاتها ومعدات البث والتصوير والتسجيل وأجهزة الحاسوب والعبث بأرشيف الهيئة ،وفق بيان نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية.
  وقالت الإيسيسكو إن هذا العمل الشنيع اجرام مرفوض يتعارض مع قرار مجلس الأمن رقم 2222 الخاص بحماية الصحافيين ومؤسساتهم ووسائل عملهم ومع خطة عمل الأمم المتحدة بشأن سلامة الصحفيين والإفلات من العقاب التي تشرف على تنفيذها اليونيسكو بالتعاون مع وكالات الأمم المتحدة المتخصصة.

   

  أحدث المقالات