Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  من أجل منح فرص إضافية للمترشحين لتقديم الأبحاث والمشاريع: تمديد أجل الترشح لنيل جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي إلى غاية نهاية شهر فبراير 2019

  2 يناير 2019

  121

  الرباط:2019/01/02

  من أجل منح فرص إضافية للمترشحين لتقديم الأبحاث والمشاريع: تمديد أجل الترشح لنيل جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي  إلى غاية نهاية شهر فبراير 2019

  أعلن قسم استقبال الترشيحات في الأمانة العامة لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي ، التي تُشرف عليها المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو-، تحت إشراف الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية، بتمديد أجل إيداع الترشيحات للجائزة الذي كان مقرراً في نهاية ديسمبر 2018، إلى غاية نهاية شهر فبراير 2019، وذلك نظراً للإقبال المتزايد على الترشيح لنيل الجائزة في دورتها الحالية (2018-2019)، ومن أجل منح فرص إضافية للمترشحين لتقديم الأبحاث والمشاريع،

  وتهتم جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي بالأعمال المتميزة التي يقوم بها الأفراد والمؤسسات والهيئات والمنظمات العامة والخاصة العاملة في مختلف مجالات البيئة والتنمية المستدامة في دول العالم الإسلامي، وذلك تقديراً لمساهماتهم البارزة في التوفيق بين البيئة والتنمية الاقتصادية والاجتماعية، في إطار شمولي ومتكامل يساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030، بما يتماشى مع المبادئ الإسلامية الداعية إلى استدامة الموارد الكونية لتأمين متطلبات الإنسان ورفاهيته في ظل أمانة الاستخلاف المنوطة به.

  ويبلغ إجمالي قيمة الجائزة 195 ألف دولار تتوزع على خمسة فروع حيث سيتم اختيار ثلاث فائزين في كل فرع.

  وللحصول على مزيد من المعلومات، يمكن الاتصال بقسم استقبال الترشيحات في الأمانة العامة للجائزة على العناوين الإلكترونية التالية:

  superchair@ksaaem.org

  ويمكن لكل راغب في الترشح أو الحصول على مزيد من المعلومات حول الجائزة وفروعها، وشروط الترشح لها، الاطلاع على الموقع الإلكتروني للجائزة: www.ksaaem.org، والذي يربطه مباشرة بالمنصة الإلكترونية المخصصة لاستقبال ملفات الترشيح.

  أحدث المقالات