Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  صدور العدد الجديد من النشرة الإعلامية للإيسيسكو

  2 يناير 2019

  2019-001

  الرباط:2019/01/02

  صدور العدد الجديد من النشرة الإعلامية للإيسيسكو

  صدر العدد  رقم 112 من النشرة الإعلامية الفصلية (الإيسيسكو)، باللغة العربية، متضمناً تقارير إخبارية عن الأنشطة الدبلوماسية والأكاديمية والإعلامية للمدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة، الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجرى، داخل دولة المقر وفى العالم الإسلامي وخارجه، خلال الفترة من أكتوبر إلى ديسمبر 2018 كما يتضمن العدد ملفا إخباريا عن الدورة التاسعة والعشرين للمجلس التنفيذي للإيسيسكو، والدورة الثالثة عشرة للمؤتمرالعام للإيسيسكو،والدورة الاستثنائية للمؤتمرالإسلامي لوزراء الثقافة،والدورة الثانية والعشرين لاتحاد جامعات العالم الإسلامي التابع للإيسيسكو، وتقارير إخبارية عن أنشطة المديريات القطاعية والمراكز المتخصصة في الإيسيسكو.يذكر أن النشرة الإعلامية تصدر باللغات العربية والفرنسية والانجليزية منذ سنة 1986، ويشرف على إعدادها مركز الإعلام والاتصال بالتنسيق في الجوانب الفنية مع مركز المعلومات والتوثيق والنشر في الإيسيسكو. ويقوم بالإشراف على ترجمة موادها إلى اللغتين الإنجليزية والفرنسية، مركز الترجمة بالإيسيسكو.ويمكن الاطلاع على محتويات هذا العدد من خلال فتح الرابط التالي:

  https://www.isesco.org.ma/ar/wp-content/uploads/sites/3/2017/01/newsletter-112-Ar.pdf

   

  أحدث المقالات