Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

    غير راض للغاية راض لأقصى درجة

    باقتراح من المدير العام للإيسيسكو: المؤتمر الإسلامي لوزراء الثقافة في دورته الاستثنائية يعتمد القدس الشريف عاصمة دائمة للثقافة الإسلامية

    29 نوفمبر 2018

    اعتمد المؤتمر الإسلامي لوزراء الثقافة في دورته الاستثنائية المنعقدة اليوم في المنامة بمملكة البحرين القدس الشريف عاصمة دائمة للثقافة الإسلامية باقتراح من المدير العام للإيسيسكو الدكتور عبدالعزيز بن عثمان التويجري، الذي قال إن القدس الشريف يتعرض لسياسة تهويد ممنهجة وتغيير لمعالمه الثقافية والحضارية الإسلامية تتطلب تضامنا فعالا بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي ومن المجتمع الدولي لحماية حقوق الشعب الفلسطيني والعالم الإسلامي في القدس الشريف، والعمل على إبقائه حاضرا في كل مؤتمر إسلامي ورفض جميع المحاولات لطمس هويته وعزله عن محيطه الحضاري.

    أحدث المقالات