Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

    غير راض للغاية راض لأقصى درجة

    الوفود المشاركة في الدورة الثانية عشرة للمؤتمر العام للإيسيسكو تؤدي صلاة الجمعة في مسجد حيدر في باكو

    27 نوفمبر 2015

    قامت الوفود المشاركة في الدورة الثانية عشرة للمؤتمر العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- المنعقدة في مدينة باكو ، عاصمة جمهورية أذربيجان بأداء صلاة الجمعة اليوم في مسجد حيدر الذي يعد أكبر مسجد في أذربيجان. وقد تم بناء هذا المسجد الجامع الذي يعد تحفة معمارية متميزة في فترة زمنية استغرقت ثلاث سنوات ،. وهذه هي المرة الأولى التي تقام فيها الصلاة في هذا المسجد، حيث أمر الرئيس الأذري السيد إلهام علييف بأن يكون افتتاحه متزامنا مع انعقاد المؤتمر العام الثاني عشر للإيسيسكو.

    أحدث المقالات